Bonne nuit légumes pâtes à l'italienne au parmesan de Babybio
- Paiement sécurisé
- Service client
- Satisfait ou Remboursé
- Livré à domicile ou en relais
- Recommander à un ami
Dès 15 mois
Ingrédients :
Légumes* 77% (aubergines de Provence* 20%, purée de tomates d'Italie* 17%, carottes des Landes* 16%, pomme de terre du Val de Loire* 10%, poivrons d'Espagne* 8%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, macaroni* 5% (semoule de blé dur*, blanc d'oeuf*), parmesan d'Italie* 3.5%, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, origan*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Contient du lait, du gluten et de l'oeuf
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g
Valeur Energitique/Energie: 261 KJ/62 Kcal
Matière grasses: 2.1 g / dont saturées: 0.9 g
Glucides: 7.4 g / dont sucres: 2.9 g)
Fibres: 1.9 g
Protéines: 2.5 g
Sel: 0.08 g
Sodium: 31.8 mg
Cuisson vapeur sans épaississant.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseils de préparation:
Ne pas mettre au four traditionnel.
Au bain marie:
Plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.
Si vous utilisez un mode de préparation rapide:
Percer l'opécule de l'assiette et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne.
Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel
Après ouverture, l'assiette bien recouverte hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.